+7 812 600 32 XX показать
Санкт-Петербург, Гончарная улица, 27
Пн-Пт: 10:00 - 20:00 Сб, Вс: 10:00 - 17:00
показать +7 812 600 32 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Стоматологии 32

10
Анна
Волшебный врач! Никогда не думала, что удалить зуб мудрости можно совершенно без боли, дискомфорта и быстро! Золотые руки, врач-профессионал!
1 мая 2021 13:00
Светлана
Спасибо огромное Елене Николаевне за огромный труд по исправлению моего прикуса - носила 2 года брекеты под ее тщательным присмотром. Очень много работы проделала врач ортодонт. Результат того стоил, теперь я каждый день улыбаюсь красивой белоснежной улыбкой :) Что может быть прекраснее. Вы преобразили мою жизнь :) Елена доброжелательная и очень грамотная, знающая свое дело на все 100%. Всем советую данного специалиста!
23 ноября 2020 23:04
Ольга
Была в клинике впервые на профессиональной гигиене полости рта. Услугу получала по акции. Цена услуги 1500 рублей. Процедура была оказана качественно, специалист работал в том формате, в котором я его попросила, чтобы мне было удобно. Дал подробную консультацию. В целом, всем очень довольна. Единственный момент - клиника очень маленькая, обстановка довольна скромная. Но если учесть, что средняя цена по городу на данную услугу 3700 рублей, а я её получила, в полном объёме за 1500 рублей, меня все устроило.
13 августа 2019 12:23
Лина
Делала в стоматологии ультразвуковую чистку зубов. Понравилось хорошее оборудование, чисто, свежий ремонт в клинике. Все материалы для процедуры передовые. Доктор Дина быстро, качественно и профессионально сделала чистку зубов.
11 августа 2019 11:23
Дмитрий
Выражаю огромную благодарность персоналу стоматологии, а в особенности Жигловой Елене Николаевне! С первых минут виден большой уровень профессионализма и деликатности в работе.Быстро и качественно решили все мои проблемы, которых к слову было не мало.Так что теперь лечить зубки только к Елене Николаевне !
8 августа 2019 20:48
Валерия
Я была записана на прием к стоматологу Дине Рафиковне Сейфулиной, врач приятная в общении. Выполнила все быстро и безболезненно, мне все понравилось. Обслуживанием клиники я полностью довольна, приняли даже чуть раньше назначенного времени.
8 августа 2019 16:33
Надежда
Прекрасная клиника, впервые посещала ее и была записана на услугу "профессиональная гигиена полости рта". Осталась очень довольна работой доктора и результатом. Все прошло великолепно. Сама клиника очень приятная и чистая, персонал приветливый и абсолютно нет очередей.
6 августа 2019 18:32
Анна
Дина Рафиковна- прекрасный врач! В первый раз попала к ней на лечение по купону, но стала ходить к ней и после окончания акции, потому что очень понравилось лечение. Врач качественно выполняет свою работу, не навязывает лишних услуг и очень приятный человек.
6 августа 2018 13:41
Юлия
Я лечусь у Дины Рафиковны. После визита к ней остаются только положительные впечатления, она замечательный человек и профессионал своего дела. Пломба, сделанная ее руками-это произведение искусства! За красивыми и здоровыми зубами теперь только к ней!
1 июля 2017 14:18
Anna Vanna
В этой клинике работает очень хороший врач- Сейфулина Дина Рафиковна. Очень понравилось у нее лечиться. Очень внимательная ,аккуратная, чутко относится к пациентам. Я нашла своего врача и буду рекомендовать ее знакомым.
27 января 2017 13:01
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 812 600 32 XX